李从军会见古巴拉美社社长加西亚(10-15)
  10月14日上午,新华社社长李从军在新华社新闻大厦会见了前来参加世界媒体峰会的古巴拉美社社长加西亚一行。新华社总编辑何平、秘书长张锦和古巴驻华大使佩雷拉参加会见。
  李从军对加西亚到新华社作客表示欢迎。他说,世界媒体峰会取得圆满成功,世界各地媒体包括拉美社和加西亚社长为此作出了重要贡献。新华社正在实施战略转型,努力建设多媒体业态。加强新华社与拉美社的合作,符合媒体发展趋势,符合受众和市场需求,也是对峰会"合作、应对、共赢、发展"理念的很好实践。中古两国人民情同手足,新华社和拉美社情如兄弟。通过两社合作,一定能够进一步巩固两国人民的友谊,促进两社更好发展。
  加西亚说,世界媒体峰会组织得非常好,特别是胡锦涛主席出席峰会并发表重要讲话,给与会者留下了难忘的记忆。这次峰会让世界各地媒体领导人和记者看到了中国的伟大发展,让世界人民了解了中国的巨大进步,这对新华社、对中国都具有重要意义。希望进一步加深双方的合作。
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:新华社新闻信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768