音频产品

今日音频新闻精选(10月26日)

长春市举行首届环卫工人节(2009年10月26日 15:34:11)
26日,首届长春市环卫工人节在吉林省文化活动中心东方大剧院举行,全市环卫系统1000余名干部职工欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。会议对12名优秀环卫标兵、50名优秀环卫工人和200名环境环卫先进工作者进行了表彰奖励。

尼日利亚最大的武装组织宣布无限期停火(2009年10月26日 15:04:58)
尼日利亚最大的武装组织“尼日尔河三角洲解放运动”25日宣布无限期停火。

安理会强烈谴责巴格达自杀式汽车炸弹袭击事件(2009年10月26日 13:29:28)
联合国安理会本月轮值主席、越南常驻联合国代表黎良明25日发表声明,强烈谴责当天在伊拉克首都巴格达市中心发生的两起自杀式汽车炸弹袭击事件,强调应将这一恐怖行为的组织者、策划者和实施者绳之以法。

本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:新华社新闻信息中心 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768